Bereitstellungsszenarien für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0 basierend auf EPP-Anwendungen mit integriertem Agenten

Die Bereitstellung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 umfasst die folgenden Schritte:

1. Installieren einer Lösung für die zentralisierte Sicherheitsverwaltung des Netzwerks

Installieren Sie Kaspersky Security Center oder verwenden Sie Kaspersky Security Center Cloud Console, um Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum in Ihrer Infrastruktur zu verwalten.

2. Installieren der EPP-Anwendungen

Installieren Sie auf den Geräten, die Sie schützen möchten, EPP-Anwendungen, welche die Funktionalität von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 unterstützen.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 wird ab Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.7 und Kaspersky Security Center 13.2 unterstützt. Weitere Informationen zu den unterstützten Versionen der Anwendungen finden Sie im Abschnitt Softwarevoraussetzungen.

Weitere Informationen zur Installation finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Windows.

3. Installation des Web-Plug-ins

Installieren Sie für die Kaspersky Security Center Web Console das Web-Plug-in der EPP-Anwendung.

Die Web-Plug-ins der EPP-Anwendungen sind In Kaspersky Security Center Cloud Console bereits standardmäßig integriert.

Weitere Informationen zur Installation von Web-Plug-ins finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Security für Windows.

4. Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum aktivieren

Wenn Ihre Lizenz zum Verwenden der EPP-Anwendung die Funktionen von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 einschließt, sind keine weiteren Schritte notwendig.

Wenn Sie nach der Installation von Kaspersky-Programmen auf den Geräten eine Lizenz zur Nutzung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 erworben haben, Aktivieren Sie die Lösung.

5. Erstellen einer Richtlinie für Kaspersky Security Center

Erstellen Sie Richtlinien, die auf die Gerätegruppen angewendet werden, die durch EPP-Anwendungen geschützten werden.

Weitere Informationen zur Erstellung einer Richtlinie finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Security für Windows.

6. Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum auf den Geräten aktivieren

Integrieren Sie die EPP-Anwendungen und aktivieren Sie Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum in den Einstellungen der EPP-Anwendungen auf den Geräten. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Security für Windows.

7. Konfigurieren des Berichts über Bedrohungen

Konfigurieren Sie den Bericht über Bedrohungen zum Anzeigen von Alarm-Details.

8. Hinzufügen des Widgets

Fügen Sie dem Dashboard das Widget für EDR-Alarme hinzu, um Alarme zu überwachen.

9. Anzeigen der Alarm-Liste

Aktivieren Sie die Anzeige des Abschnitts Alarme in der Kaspersky Security Center Web Console oder Kaspersky Security Center Cloud Console.